Samstag, 04.09.2021

Kleiderbasar

Am Samstag den 04. September von 9 bis 12 Uhr findet wieder der Herbst-Kleiderbasar rund ums Kind im Waldorfkindergarten Darmstadt statt. Es gibt Kleidung, Spielsachen, Bücher etc. und natürlich Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ort: Waldorfkindergarten Darmstadt, Herdweg 50, 64285 Darmstadt

Samstag, 18.09.2021

Der Waldorfkindergarten im Herdweg lädt herzlich zum Tag der offenen Tür ein!
Ort: Waldorfkindergarten Darmstadt, Herdweg 50, 64285 Darmstadt

Zeit: 10 - 12 Uhr

Hinweis: Bitte informieren Sie sich im September noch einmal auf dieser Seite über die genauen Abläufe an diesem Tag.

Samstag, 27.11.2021

Vorankündigung:
Der Waldorfkindergarten im Herdweg lädt herzlich zum Tag der offenen Tür ein.

Der Waldorfkindergarten Darmstadt sucht:

STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d) - in Vollzeit oder Teilzeit - mit Waldorfausbildung oder der Bereitschaft zur Weiterqualifikation

> Eine/n KINDERGARTEN-EURYTHMISTIN/EN (m/w/d) auf Honorarbasis (ggf. in Kooperation mit der Waldorfschule Darmstadt Teilzeitbeschäftigung möglich).

> Ab sofort ein/e STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d), GERNE IM RUHESTAND, die/der auf 450€-Basis unsere Ganztagesgruppe flexibel in der Zeit zwischen 12.00-16.30 Uhr unterstützen möchte.

> SPRINGERKRAFT (m/w/d) für den Nachmittag
> FSJ-KRÄFTE (m/w/d)
> JAHRESPRAKTIKANTEN/INNEN (m/w/d)

Wir wünschen uns motivierte, zuverlässige und reflektierende Persönlichkeiten mit Herz und Initiative, die Freude an der Arbeit mit Kindern und die Interesse an zeitgemäßer Waldorfpädagogik haben.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung – gerne auch per Mail. >> Kontakt

Haben wir aktuell keine ausgeschriebenen Stellen oder entsprechen diese nicht Ihrem Profil? Gerne können Sie uns auch eine Initiativ-Bewerbung übermitteln. >> Kontakt