Montag, 10.08.2020

Die SCHLIESSZEITEN finden Sie unter "Downloads".

Samstag, 19.09.2020

TAG DER OFFENEN TÜR

Am Samstag, 19.09.2020 von 10.00 – 12.00 Uhr findet der Tag der offenen Tür für die Regenbogengruppe statt (in der Waldorfschule, Arndtstrasse 6).

Der Tag der offenen Tür richtet sich ausschließlich an Familien die im aktuellen oder ab dem kommenden Betreuungsjahr (zum 1.8.2021) einen Betreuungsplatz benötigen. Bitte haben Sie dafür Verständnis!

Aufgrund der besonderen Zeit, werden wir uns auch bei unserem Rundgang entsprechend anpassen.

Wir bieten Zeitfenster im 15-Minuten-Takt an. Hierfür können Sie sich bei uns in der Verwaltung unter 06151-45100 telefonisch anmelden. Wir bitten Sie, möglichst alleine oder maximal zu zweit zu erscheinen. Wir müssen Sie leider auch bitten ohne Ihr Kind zu erscheinen. Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz und halten Sie ausreichend Abstand zu anderen Personen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mittwoch, 21.10.2020

INFOTAG

Am Mittwoch, 21.10.2020 von 15.30 – 17.30 Uhr bieten wir einen Infotag im Herdweg an.

Der Infotag richtet sich ausschließlich an Familien die im aktuellen oder ab dem kommenden Betreuungsjahr (zum 1.8.2021) einen Betreuungsplatz benötigen. Bitte haben Sie dafür Verständnis!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Waldorfkindergarten Darmstadt sucht:

STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d) - in Vollzeit oder Teilzeit - mit Waldorfausbildung oder der Bereitschaft zur Weiterqualifikation

> Eine/n KINDERGARTEN-EURYTHMISTIN/EN (m/w/d) auf Honorarbasis (ggf. in Kooperation mit der Waldorfschule Darmstadt Teilzeitbeschäftigung möglich).

> Ab sofort ein/e STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d), GERNE IM RUHESTAND, die/der auf 450€-Basis unsere Ganztagesgruppe flexibel in der Zeit zwischen 12.00-16.30 Uhr unterstützen möchte.

> SPRINGERKRAFT (m/w/d) für den Nachmittag
> FSJ-KRÄFTE (m/w/d)
> JAHRESPRAKTIKANTEN/INNEN (m/w/d)

Wir wünschen uns motivierte, zuverlässige und reflektierende Persönlichkeiten mit Herz und Initiative, die Freude an der Arbeit mit Kindern und die Interesse an zeitgemäßer Waldorfpädagogik haben.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung – gerne auch per Mail. >> Kontakt

Haben wir aktuell keine ausgeschriebenen Stellen oder entsprechen diese nicht Ihrem Profil? Gerne können Sie uns auch eine Initiativ-Bewerbung übermitteln. >> Kontakt